Dosen MIK berpartisipasi di Indonesian Research Summit

Pada tanggal 29 Februari 2024, dosen MIK (Magister Ilmu Komunikasi)- Binus   berpartisipasi dalam Indonesian Research Summit di Hotel Ritz Carlton Jakarta. Kegiatan ini adalah salah satu kontribusi MIK pada penelitian ini di Indonesia.

Indonesian Research Summit adalah kegiatan yang diinisiasi oleh Editage untuk mengumpulkan wawasan dan pandangan peneliti yang harus didiskusi bersama peneliti lain. Acara akademis ini dihadiri oleh para peneliti papan atas nasional, diantaranya adalah; Prof. Nizam, Prof. Agus Haryono, Prof. Dr. Muryanto Amin, S.Sos., M.Si., sebagai Rektor Universitas Sumatera Utara; Prof. Dr. Anuraga Jayanegara. S.Pt., M.Sc., sebagai Direktur Kajian Strategis dan Reputasi Akademik Institut Pertanian Bogor; dan Prof. Dr. Juneman Abraham, S.Psi., M.Si. dari Binus University.