Dosen Tamu MIK dari Vienna University of Technology AUSTRIA

Master of Strategic Marketing Communication Program Studi Magister Ilmu Komunikasi (MIK) bersama Program Studi Magister yang lain di Binus Graduate Program (BGP), BINUS University, mengundang Dosen Tamu dari Vienna University of Technology AUSTRIA, pada tanggal 1 Juli 2019. Beliau adalah Eduard Groller (Associate Professor of Practical Informatics at the Vienna University of Technology). Topik dosen tamu kali ini adalah “Simplifying Bio-Medical Visualization through Sparce Interaction and reformation”. Topik tersebut sangat relevan dengan salah satu materi kuliah di Program Studi Magister Ilmu Komunikasi yaitu dalam mata kuliah Cyber and Digital Marketing Communication, yang tentunya sangat bermanfaat bagi mahasiswa dalam mendapatkan tambahan ilmu pengetahuan mereka. Peserta dalam kegiatan dosen tamu ini terdiri dari mahasiswa dan perwakilan dosen dari semua program studi yang ada di Binus Graduate Program.

By. Muhammad Aras (Head of MIK Department)