Dosen Tamu MIK dari Qunie Corporation

Master of Strategic Marketing Communication Program Studi Magister Ilmu Komunikasi (MIK) Binus Graduate Program (BGP), BINUS University, kali ini mengundang Dosen Tamu praktisi Industri dari Jepang yaitu QUNIE CORPORATION yang bernama Masahiro Ide, Ph.D. dengan topik Business Innovation Models kepada mahasiswa Magister Strategic Marketing Communication, Magister Ilmu Komunikasi (MIK). Materi dosen tamu kali ini sesuai dengan salah satu Mata Kuliah di Program Studi Magister Ilmu Komunikasi yaitu Management of Business Communication. Mahasiswa MIK tentunya mendapatkan tambahan pengetahuan terkait topik tersebut yaitu What is a business model? Is it important?; What is business model innovation?; The business model navigator; dan How to utilize and apply the business model navigator. Yang mana nantinya dapat diterapkan di dunia kerja atau industri. Hal ini sesuai dengan kurikulum pendidikan pada Program Studi Magister Ilmu Komunikasi (MIK) yang menfokuskan kajiannya dengan Streaming Strategic Marketing Communication atau Komunikasi Pemasaran Strategis.

By. Muhammad Aras (Head of MIK Department)