Dosen Tamu MIK dari Industri PT Cardig Internasional

Master of Strategic Marketing Communication Program Studi Magister Ilmu Komunikasi (MIK) Binus Graduate Program (BGP), pada kesempatan kali ini juga mengundang Dosen Tamu dari industri berskala internasional yaitu PT Cardig Internasional dengan pembicara Ibu Nurmaria WP Sarosa, beliau sebagai Executive Vice President. Topik dosen tamu kali ini adalah “Triple in Business Communication” dengan sub topik antara lain adalah Business Synergy, Group Network, Special Project, Communication tips, Digital Marketing, Social Media, Thematic Content, Special Events, Commercial Post, Campaigns, Understanding Media, The Power of Media, Media Segmentation, Media Relations, Strategy for Approaching Media, Media Management, dan Handling Media in Crisis. Topik tersebut relevan dengan materi kuliah di Program Studi Magister Ilmu Komunikasi yaitu pada mata kuliah Management of Business Communication dan Media Relations Strategy. Hal ini tentunya sangat bermanfaat bagi mahasiswa Magister Ilmu Komunikasi (MIK) Binus University dalam mendapatkan tambahan ilmu pengetahuan mereka selama menjadi mahasiswa Magister Ilmu Komunikasi di Binus University. Peserta dalam kegiatan dosen tamu ini adalah mahasiswa dan juga dosen Magister Ilmu Komunikasi Binus Graduate Program Binus University Jakarta.

By. Muhammad Aras (Head of MIK Department)