Dosen Tamu MIK dari AGG Education

Master of Strategic Marketing Communication Program Studi Magister Ilmu Komunikasi (MIK) Binus Graduate Program (BGP), BINUS University, juga mengundang Dosen Tamu dari AGG Education, pada tanggal 15 Mei 2019. Beliau adalah Shawn Hutchinson (Head of Secondary ACG School Vietnam – now AIS Vietnam, Principal ACG Tauranga, & now as a Principal ACG School Jakarta). Topik dosen tamu kali ini adalah “the challenges of private
school marketing and enrolment
”. Topik tersebut sangat relevan dengan salah satu materi kuliah di Program Studi Magister Ilmu Komunikasi yaitu mata kuliah PR & Global Marketing Communication, yang tentunya sangat bermanfaat bagi mahasiswa Magister Ilmu Komunikasi (MIK) Binus University dalam mendapatkan tambahan ilmu pengetahuan mereka terkait topik tersebut yaitu Old Brand, Growth and Retention, Understanding the private school market, Re-branding, dan Market Analysis. Peserta dalam kegiatan dosen tamu ini adalah mahasiswa dan juga dosen Magister Ilmu Komunikasi Binus Graduate Program.

By. Muhammad Aras (Head of MIK Department)