Alumnae Gathering MIK

Program Studi Magister Ilmu Komunikasi (MIK) Binus Graduate Program (BGP), BINUS University, setelah meluluskan mahasiswanya langsung membentuk Ikatan Alumni (IKA) Magister Ilmu Komunikasi dan kemudian mengadakan Alumnae Gathering yang bertujuan menggalang kebersamaan untuk mencapai visi dan misi-nya. Alumnae Gathering kali ini diselenggarakan pada tanggal 15 Juli 2019 oleh lulusan angkatan pertama (batch 1) yang lulus pada periode Juni 2019. Pada acara ini Direktur Binus Graduate Program dan Ketua Program Studi Magister Ilmu Komunikasi (MIK) Binus University memberikan pengarahan agar alumni terus memberikan kontribusi, berkarya, berinovasi, dan mengabdikan ilmunya kepada industri pengguna, berguna kepada dirinya, keluarga, masyarakat, bangsa dan negara yang kita cintai ini.

By. Muhammad Aras (Head of MIK Department)