Sharing Session Alumni MIK Binus University

Suasana sharing session oleh senior (alumni) Magister Ilmu Komunikasi (Riska Fiati) kepada mahasiswa baru semester Genap (periode Maret 2019), Pada tanggal 9 Maret 2019, Program Studi Magister Ilmu Komunikasi (MIK) menghadirkan alumni (angkatan pertama) kepada yunior-nya. Kegiatan ini antara lain memberikan motivasi dan share pengalaman semasa studi, suka dan duka dalam menempuh perkuliahan di program Magister Ilmu Komunikasi, dan suasana akademik lainnya. Tentunya sangat berguna kepada mahasiswa baru yaitu mendapatkan motivasi dan semangat untuk belajar hingga mencapai gelar master in communication (M. I. Kom). “Terimakasih banyak senior, selamat menjadi alumni dan menghadapi tantangan dan persaingan di luar sana yaitu dunia kerja, semoga ilmu yang telah didapatkan di Program Studi Magister Ilmu Komunikasi bermanfaat bagi karir diri di dunia kerja, keluarga, masyarakat, bangsa dan negara”.