Pelantikan Mahasiswa Baru oleh Rektor Binus University

Pada tanggal 9 Maret 2019, Program Studi Magister Ilmu Komunikasi (MIK) bersama dengan 4 program studi lainnya di lingkup Binus Graduate Program (Pascasarjana) Universitas Bina Nusantara melantik mahasiswa baru semester Genap 2018/2019 di Aula lantai 8 Kampus Angrek BINUS University. Pelantikan dipimpin langsung oleh Rektor Universitas Bina Nusantara Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, MM. didampingi oleh Direktur Binus Graduate Program Prof. Dr. Ir. H. Edi Abdurachman, MS., MSc. Dan semua ketua-ketua program studi magister dan program doktor, serta sekretaris jurusan dan dosen-dosen di lingkup pascasarjana Universitas Bina Nusantara. Pada kesempatan ini Rektor menitip pesan dan sekaligus memberikan motivasi kepada mahasiswa baru agar bisa selesai tepat waktu sesuai tahun Binusian dan bisa menerapkan ilmunya masing-masing ke dunia kerja dan bermanfaat bagi sesama, selamat bergabung menjadi Binusian.